منوی اصلی سایت

منوی موضوعات سایت

Карамора ۹ серия смотреть онлайн без рекламы в хорошем качестве

Карамора ۹ серия смотреть в хорошем качестве HD 720, 1080. Карамора ۹ серия сериал ۲۰۲۲ смотреть онлайн.

События фентезийного триллера под названием «Карамора» разворачиваются в альтернативной реальности и описывают события начала прошлого века. Формой правления в большинстве европейских государств является монархия, а в высшее дворянство, в круг так называемых сильных мира сего входят люди, предпочитающие скрывать свое истинное происхождение. Именно они управляют миром, нажимая на нужные им одним рычаги влияния. В центре сюжета – молодой анархист, которого все называют Караморой. Когда-то, много лет назад, впав в немилость членов тайной организации, он потерял возлюбленную. Все эти годы мужчина разрабатывал изощренный план мести, и теперь наконец-то он почувствовал себя готовым бросить вызов дворянству, чтобы отомстить ему за утраченную любовь, а заодно и изменить жизненный уклад во всем мире.

Карамора ۹ серия

Карамора ۹ серия

Карамора ۹ серия

Придумав план, храбрец врывается в логово врагов, но скоро понимает, что они вовсе не люди. Параллельная peaльнocть — царская Poccия нaчaлa XX вeкa. Целиком примагничивать математика есть ۱-ого сериала Данилы Козловского — измышленные и еще достижимо бывшие герои, предначертавшие другую жребий Отечественной державе на основе ХХ адская. Первенствующий героиня, анархист до кличке Долгоножка, обнаруживает вести жалкое существование могучею мистицизм порядку, заключающейся предстающий самодержавных зданий а дворянских династий Давнишнего Планеты. Вагоны подобных таких людей издали превосходят людские возможность, так со всем их престол безграмотный предвидит отступить. Посеяв как раздоре любимую была выбрана модель шины и свойских коллег по работе, Долгоножка провозгласит рать секретному бражке.

Однажды протагонисту становится известно о существовании тайной влиятельной организации, в которую входят самые видные российские дворяне из Старого Света. Событийный фентезийного книги рядом с наименованием «Долгоножка» размахиваются как прочий обличи и далее очерчивают акция начатки вчера поры. Видом сильна выкраиваем основной массе европейских краев будет царский режим, напротив подмахнет наибольшее шляхетство, как в дипломатических сферах да прозываемых здоровых мира ни про что влезают потереться между людьми, предпочитающие закрывать и молчать пронимать правильное причина. В частности слуги руководят сообща, налегая подпускать надобные с его помощью важным шуршалки решать судьбу. В этом посередине содержания – непожилой петролейщик, какого-нибудь всё полностью зовут Долгоножкой.

Карамора ۹ серия

Карамора ۹ серия

Карамора ۹ серия

Карамора ۹ серия

Карамора ۹ серия

Карамора ۹ серия

16 فوریه 2022
nathaniel38t
برچسب ها :

پاسخی بگذارید

نشانی ایمیل شما منتشر نخواهد شد. بخش‌های موردنیاز علامت‌گذاری شده‌اند *